So.28.1 Winterwanderung – Karl Schittenhelm

28.01.2018, Weil im Schönbuch

Winterwanderung

Zu unserer diesjährigen Winterwanderung, treffen wir uns am Sonntag, den 28. Januar 2018 um 10.00 Uhr am Feuerwehrsee in Weil im Schönbuch. Von dort aus starten wir über das Heiligenbuch, Rotes Kleb. Grubenbau, Wolfenmühle nach Schönaich ins Vereinsheim der Ortsgruppe des Schwäbischen Albvereins Schönaich, wo wir von Ihnen zum Mittagessen erwartet werden. Es gibt dort leckere Rinderrollladen mit Spätzle und Rotkraut. Weiter geht es zurück über den Breitensteiner – Pfad, Breitenstein zum Ausgangspunkt. Die Wanderzeit beträgt ca. 3,5 Stunden. Zu dieser aussichtsreichen Wanderung sind alle Mitglieder und Gäste unserer Ortsgruppe recht herzlich eingeladen. Auf Euer kommen freut sich Karl Schittenhelm Tel: 07157/64117.

Uhrzeit:

Ort: