Werden Sie Mitglied im Schwäbischen Albverein und wandern Sie mit!

Albverein und wandern Sie mit!

wanderplan-2017_page_1

Wanderplan-2017

Der Jahresbeitrag beträgt:

Vollmitglieder 32€, Ehegattenmitglieder 14€, Jugendmitglieder von 15 – 21 Jahre 11€, Kindermitglieder bis 14 Jahre 3€, Familienmitgliedschaft:Beide Ehepartner u. Kinder/Jugendliche 46€, Alleinerziehende u. Kinder/Jugendliche 23€. Körperschaftsmitglieder (Vereine, Organisationen, Landkreise, Gemeinden, Firmen, usw.)85€.

lhre Vergünstigungen als Mitglied:

• Kostenlos die alle drei Monate erscheinende Zeitschrift,,Blätter des Schwäbischen Albvereins“.
  • Kostenlos jährlich als Vereinsgabe eine mehrfarbige Wanderkarte 1:35 000.
  • Verbilligte Übernachtung in den Wanderheimen des Vereins, auch für die Familie in Begleitung des Mitglieds.
  • Freier Zutritt zu allen vereinseigenen Aussichtstürmen für Sie und lhre Familienangehörigen.
  • Vorzugspreise beim Bezug von Wanderkarten und –Literatur durch unsere Hauptgeschäftsstelle Stuttgart, Hospitalstr.21B.
  • Bei allen Vereinen, die dem Verband Deutscher Gebirgs-und Wandervereine angeschlossen sind, die gleichen Vergünstigungen, wie sie die Mitglieder dieser Vereine haben.
  • Vereinshaftpflicht und Unfallversicherung: Versichert sind alle Mitglieder des Schwäbischen Albvereins.

Anmeldung unter diesem Link: https://albverein.net/mitglied-werden/