Werden Sie Mitglied im Schwäbischen Albverein und wandern Sie mit!

Albverein und wandern Sie mit!

Der Jahresbeitrag beträgt:

Vollmitglieder 32€, Ehegattenmitglieder 14€, Jugendmitglieder von 15 – 21 Jahre 11€, Kindermitglieder bis 14 Jahre 3€, Familienmitgliedschaft:Beide Ehepartner u. Kinder/Jugendliche 46€, Alleinerziehende u. Kinder/Jugendliche 23€. Körperschaftsmitglieder (Vereine, Organisationen, Landkreise, Gemeinden, Firmen, usw.)85€.

lhre Vergünstigungen als Mitglied:

• Kostenlos die alle drei Monate erscheinende Zeitschrift,,Blätter des Schwäbischen Albvereins“.
  • Kostenlos jährlich als Vereinsgabe eine mehrfarbige Wanderkarte 1:35 000.
  • Verbilligte Übernachtung in den Wanderheimen des Vereins, auch für die Familie in Begleitung des Mitglieds.
  • Freier Zutritt zu allen vereinseigenen Aussichtstürmen für Sie und lhre Familienangehörigen.
  • Vorzugspreise beim Bezug von Wanderkarten und –Literatur durch unsere Hauptgeschäftsstelle Stuttgart, Hospitalstr.21B.
  • Bei allen Vereinen, die dem Verband Deutscher Gebirgs-und Wandervereine angeschlossen sind, die gleichen Vergünstigungen, wie sie die Mitglieder dieser Vereine haben.
  • Vereinshaftpflicht und Unfallversicherung: Versichert sind alle Mitglieder des Schwäbischen Albvereins.
Hier können Sie online Ihre Mitgliedschaft beantragen.
Füllen Sie hierfür das unten stehende Formular aus.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind in jedem Fall auszufüllen, damit wir Ihren Antrag schnellstmöglich bearbeiten können.
Die Datenschutzhinweise für Neumitglieder finden Sie hier.

Einzelmitgliedschaft
Azubi/Student
Ehegattenmitgliedschaft
Familienmitgliedschaft
Ich erkläre unter Anerkennung der Satzung meinen Beitritt zum Schwäbischen Albverein

ab dem Jahr (01.01.)*
Mitglied in der Ortsgruppe

Familienname*
Straße und Hausnummer*
Postleitzahl*
Wohnort*
Geburtstag*
Telefon (wichtig für Rücksprache)
Beruf (freiwillig)
bei Ehegatten- oder Familienmitgliedschaft
Familienname Ehegatte (falls abweichend)
Vorname Ehegatte
Geburtstag Ehegatte
Mitgliedsnr. bei bestehender Mitgliedsch. des Partners
Vorname 1. Kind
Geburtstag 1. Kind
Vorname 2. Kind
Geburtstag 2. Kind
Vorname 3. Kind
Geburtstag 3. Kind
Vorname 4. Kind
Geburtstag 4. Kind

Hiermit bestätigen Sie, dass die angegebenen Daten der Familienmitglieder mit Einwilligung der betroffenen Person übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter https://weil-schoenbuch.albverein.eu/datenschutzerklaerung/.
Ich will meinen Beitrag per Bankeinzug bezahlen

SEPA-Basis-Lastschrift-Mandat
Mandatreferenz = Mitglieds-Nr.
Zahlungsart: wiederkehrende Zahlung

Ich ermächtige den Schwäbischen Albverein, Ortsgruppe siehe oben, Zahlungen für den Mitgliedsbeitrag jährlich von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Gleichzeitig weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Schwäbischen Albverein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Wir machen auf unseren Datenschutzhinweis (siehe oben) aufmerksam, den Sie mit dieser Beitrittsanmeldung erhalten. Ich bin mit der darin geregelten Verwendung meiner Daten einverstanden.

Bankinstitut
Familienname Kontoinhaber (falls abweichend vom Antragssteller)
Vorname Kontoinhaber
Straße und Hausnummer Kontoinhaber
Postleitzahl Kontoinhaber
Wohnort Kontoinhaber
Hiermit erklären Sie sich damit einverstanden, dass die vorstehenden Daten zur Beantwortung Ihrer Anfrage gespeichert und genutzt werden. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter https://weil-schoenbuch.albverein.eu/datenschutzerklaerung/.
Bitte füllen Sie die rot markierten Felder aus.

Anmeldung unter diesem Link: https://albverein.net/mitglied-werden/